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DENK Keramik Bread&Cake XL - Die patentierte Backplatte aus CeraFlam Keramik - BCXL
79,90 €*
Die patentierte Backplatte für Brot, Pizza und Kuchen
Was duftet herrlicher als frisch gebackenes Brot - ofenwarm mit brauner, knuspriger Kruste? - schwer und saftig, gebacken nach unseren leckeren Rezepten – der Himmel auf Erden für den Gourmet. Die Bread&Cake XL Backplatte macht aus dem Hobbybäcker einen allerseits bewunderten Backkünstler – im Handumdrehen, ganz einfach, nicht zuletzt mit unseren, mit viel Liebe und Geduld, erprobten Rezepten.
Große Backplatte für Brot, Pizza und Kuchen mit integrierter Wasserrinne
Optimale Backergebnisse durch gezielte Wasserverdunstung
Rundum knuspriges Brot zu backen wird spielend leicht
Einfache Handhabung und Backergebnisse wie in einem Holzbackofen
Einfach zu reinigen
Mit ausführlichem Rezeptheft
Patentierte Erfindung
Handmade in Germany
Brot selber backen
Gutes Brot zu finden wird immer schwieriger. Kleine Bäckereien mit eigenen Rezepten werden von Backfabriken verdrängt. Setzen Sie diesem Dilemma ein Ende und backen Sie sich Ihr Brot mit unserer patentierten Backplatte ganz einfach selbst! Unsere erprobten, leckeren Rezepte machen wenig Mühe und lassen Sie zum Backkünstler werden. Mit Bread&Cake gelingt Brot, Pizza und Kuchen fast so gut, als wäre es in einem Profi-Holzbackofen gebacken. Mit Stolz können wir bereits auf einige tausend zufriedene Brotbäcker / -innen verweisen.
Das “Geheimnis“ von Bread&Cake
Die patentierte Backplatte wird von Hand aus wärmespeichernder, unglasierter und atmungsaktiver CeraFlam® Keramik hergestellt. Die Farbe changiert in natürlichen Brauntönen. Auf der Oberseite befindet sich die umlaufende Backrinne. Sie wird mit Wasser gefüllt. Durch die gleichmäßige Verdunstung während des Backens bildet sich ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. Das sorgt für Backergebnisse fast wie in einem echten Holzbackofen.
Dadurch kann sich eine wunderbare Kruste aufbauen, die den Geschmack des Brotes maßgeblich beeinflusst. Gerade bei Brot gilt die Kruste als besonders wertvoll. In ihr stecken die Geschmacksträger und wichtige Inhaltsstoffe – sie schützt das Brot und hält es lange frisch. Auch bei Kuchen oder Pizza sorgt die gezielte Feuchtigkeit in Verbindung mit der wärmespeichernden Keramik für beste Backergebnisse.
Bread&Cake XL ist ausgelegt für Rezepte mit bis zu 1.500 g Mehl.
Bread&Cake XL ist lebensmittelecht und muss beim Backen nicht eingefettet werden.
Bread&Cake XL ist backofenfest.
Bread&Cake XL kommt mit einem ausführlichen Rezeptheft.
Speziell für Bread&Cake XL haben wir eine Reihe neuer Rezepte entwickelt. Neben traditionellen Brotrezepten finden Sie in unserem beiliegenden Rezeptheft ein leckeres Eiweissbrot, eine Low-Carb-Pizza und Oma Inges Streuselkuchen. Falls Sie es nicht erwarten können, laden Sie sich einfach das Bread&Cake XL Rezeptheft (rechts) herunter. Ihnen wird bestimmt das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Brotbacken im Kugelgrill
Unsere Backplatten können Sie auch im Kugelgrill verwenden. Da hier jedoch die Temperatur normalerweise höher ist als in einem Backofen, muß während des Backens ca. alle 20 Minuten (ergibt die Backerfahrung und Innentemperatur) Wasser in die Rinne nachgefüllt werden. Die Kruste wird dann hervorragend knusprig. Wir wünschen allen begeisterten Kugelgrillern viel Spaß beim Backen.
Kuchen backen mit Bread&Cake
Auch Kuchen gelingt mit unserer Backplatte bestens. Durch die gezielte Wasserverdunstung backt Ihr Kuchen gut durch, während die Oberseite saftig bleibt und nicht verbrennt.
Technische Daten:
Material:
Hergestellt aus geschützter, hitzebeständiger und wärmespeichernder CeraFlam® Keramik
Unglasiert, die Farbe changiert in Brauntönen
Gebrannt im offenen Gasbrand
Maße:
Länge: 38cm
Breite: 28cm
Höhe: 5cm
Gewicht: 3,1 kg
Lieferung:
Backplatte Bread&Cake XL
Rezeptheft
Blitzversand, Lieferzeit: 1-2 Werktage
DENK Keramik Baguettebäcker | Die patentierte Backplatte für Baguettes und Hefegebäck | BAB
79,90 €*
Baguettebäcker | Die patentierte Backplatte für Baguettes und Hefegebäck | BAB
Original französisches Baguette zu finden ist schwierig. Aber nicht nur für den Gourmet gehört es einfach zu Käse, Schinken oder als Beilage zu francophilen Gerichten. Setzen Sie diesem Dilemma ein Ende und backen Sie sich Ihr Baguette mit unserer patentierten Backplatte ganz einfach selbst! Mit dem Baguettebäcker gelingt es Ihnen selbst ohne französische Bäckerausbildung.
Gutes Brot ist selten und teuer geworden. Mit unserer patentierten Backplatte backen Sie Ihr Brot ganz einfach selbst. 10 × benutzt und schon haben Sie den Kaufpreis herausgebacken. Die Freude am eigenen Brot ist jedoch unbezahlbar.
Entscheidend für ein gutes Baguette sind die knusprige Kruste und die saftig lockere Krume. Dank der patentierten Wasserrinne gelingt beides – auch ohne aufwendige Teige oder eine französische Bäckerausbildung.
Große Backplatte für Baguettes und Hefegebäck mit integrierter Wasserrinne
Optimale Backergebnisse durch gezielte Wasserverdunstung
Gutes Baguette zu backen wird spielend einfach
Einfache Handhabung
Problemlos zu reinigen
Mit Baguette-Rezept
Patentierte Erfindung
Handmade in Germany
Das “Geheimnis“ des Baguettebäckers
Die patentierte Backplatte wird von Hand aus wärmespeichernder, unglasierter und atmungsaktiver CeraFlam® Keramik hergestellt. Die Farbe changiert in natürlichen Brauntönen. Auf der Oberseite befinden sich die beiden Backbereiche und die umlaufende Backrinne. Sie wird mit Wasser gefüllt. Durch die gleichmäßige Verdunstung während des Backens bildet sich ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. Das sorgt für optimale Backergebnisse.
Dadurch kann sich eine wunderbare, knusprige Kruste aufbauen und gleichzeitig bleibt die Krume saftig und locker. Auch bei Kuchen oder Hefegebäck sorgt die gezielte Feuchtigkeit in Verbindung mit der wärmespeichernden Keramik für beste Backergebnisse.
Der Baguettebäcker ist lebensmittelecht und muss beim Backen nicht eingefettet werden.
Rezepte liegen bei
Im beiliegenden Heft finden Sie die Anleitung, sowie jeweils ein Rezept für Baguette und Hefe- / Mohnzopf.
Wir wünschen viel Spaß beim Backen und Genießen.
Technische Daten:
Länge: 38cm
Breite: 28cm
Höhe: 4cm
Gewicht: 2,9kg
Lieferung:
1x Baguettebäcker CeraFlam®
Anleitung & Rezeptheft
Blitzversand, Lieferzeit: 1-2 Werktage
DENK Keramik Bread&Cake | Die patentierte Backplatte | Brotbackplatte | BC
59,90 €*
Die patentierte Backplatte für Brot und Kuchen
Die patentierte Backplatte für Brot und Kuchen
Was duftet herrlicher als frisch gebackenes Brot? Wie unvergleichlich schmeckt ein frisches Osterbrot, ein Stück Christstollen, schwer und saftig gebacken – der Himmel auf Erden für den Gourmet. Doch rundum gelungenes Brot oder leckeren Kuchen zur rechten Zeit auf den Tisch zu bringen, ist nicht einfach. Die Bread&Cake Backplatte aber macht aus dem Hobbybäcker einen allerseits bewunderten Backkünstler – im Handumdrehen, nicht zuletzt mit unseren, mit viel Liebe und Geduld, erprobten Rezepten.
Backplatte für Brot und Kuchen mit integrierter Wasserrinne
Optimale Backergebnisse durch gezielte Wasserverdunstung
Rundum knuspriges Brot zu backen wird spielend leicht
Einfache Handhabung und Backergebnisse wie in einem Holzbackofen
Einfache Reinigung
Mit ausführlichem Rezeptheft
Patentierte Erfindung
Handmade in Germany
Gutes Brot zu finden wird immer schwieriger. Kleine Bäckereien mit eigenen Rezepten werden von Backfabriken verdrängt. Setzen Sie diesem Dilemma ein Ende und backen Sie sich Ihr Brot mit unserer patentierten Backplatte ganz einfach selbst! Unsere erprobten, leckeren Rezepte machen wenig Mühe und lassen Sie zum Backkünstler werden. Mit Bread&Cake gelingt Brot und Kuchen fast so gut, als wäre es in einem Profi-Holzbackofen gebacken. Mit Stolz können wir bereits auf einige tausend zufriedene Brotbäcker / -innen verweisen.
Bread&Cake ist aus wärmespeichernder CeraFlam® Keramik hergestellt. Diese fördert, wie in einem echten Holzbackofen, eine gleichmäßige Krustenbildung auch auf der Unterseite des Brotes, ohne dass das Backgut verbrennt. Sie werden begeistert sein, wie spielend einfach Brot und Kuchen gelingen.
Das “Geheimnis“ von Bread&Cake
Das Einzigartige an Bread&Cake ist die patentierte Backrinne. Bevor die Backplatte mit dem Teig in den Ofen kommt, füllen Sie diese mit Wasser. Durch die gleichmäßige Verdunstung während des Backens bildet sich ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. Dadurch kann sich eine wunderbare Kruste aufbauen. Gerade bei Brot gilt die Kruste als besonders wertvoll. In ihr stecken die Geschmacksträger und wichtige Inhaltsstoffe - sie schützt das Brot und hält es lange frisch. Auch bei Kuchen sorgt die gezielte Feuchtigkeit in Verbindung mit der wärmespeichernden Keramik für beste Backergebnisse.
Bread&Cake ist ausgelegt für Rezepte mit bis zu 750 g Mehl.
Bread&Cake ist lebensmittelecht und muss beim Backen nicht eingefettet werden.
Bread&Cake ist backofenfest.
Bread&Cake kommt mit einem ausführlichen Rezeptheft.
Köstliche Brot- & Kuchenrezepte liegen jeder Backplatte bei. Falls Sie es nicht erwarten können, laden Sie sich einfach das Bread&Cake-PDF (rechts) herunter. Ihnen wird bestimmt das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Brotbacken im Kugelgrill
Unsere Backplatten können Sie auch im Kugelgrill verwenden. Da hier jedoch die Temperatur normalerweise höher ist als in einem Backofen, muß während des Backens ca. alle 20 Minuten (ergibt die Backerfahrung und Innentemperatur) Wasser in die Rinne nachgefüllt werden. Die Kruste wird dann hervorragend knusprig. Wir wünschen allen begeisterten Kugelgrillern viel Spaß beim Backen.
Kuchen backen mit Bread&Cake
Auch Kuchen gelingt mit unserer Backplatte bestens. Durch die gezielte Wasserverdunstung backt Ihr Kuchen gut durch, während die Oberseite saftig bleibt und nicht verbrennt.
Maße:
Ø30,5 cm (außen) / Ø20 cm (innen), Höhe: 4 cm, Gewicht: 2 kg
Lieferumfang:
Backplatte Bread & Cake, Rezeptheft
Deko nicht im Lieferumfang
Blitzversand, Lieferzeit: 1-2 Werktage