DENK Keramik Baguettebäcker | Die patentierte Backplatte für Baguettes und Hefegebäck | BAB

79,90 €*

Blitzversand: Werktags bis 15:30 Uhr. Lieferzeit: 1-2 Werktage

Produktnummer: 414784875
EAN: 4260268658597
Gewicht: 3 kg
5% EM Rabatt
  •  werden im Warenkorb abgezogen.
    (Ausgeschlossen sind EM-Deals und andere Gutscheine.)
Produktinformationen "DENK Keramik Baguettebäcker | Die patentierte Backplatte für Baguettes und Hefegebäck | BAB"

Baguettebäcker | Die patentierte Backplatte für Baguettes und Hefegebäck | BAB

Original französisches Baguette zu finden ist schwierig. Aber nicht nur für den Gourmet gehört es einfach zu Käse, Schinken oder als Beilage zu francophilen Gerichten. Setzen Sie diesem Dilemma ein Ende und backen Sie sich Ihr Baguette mit unserer patentierten Backplatte ganz einfach selbst! Mit dem Baguettebäcker gelingt es Ihnen selbst ohne französische Bäckerausbildung.

Gutes Brot ist selten und teuer geworden. Mit unserer patentierten Backplatte backen Sie Ihr Brot ganz einfach selbst. 10 × benutzt und schon haben Sie den Kaufpreis herausgebacken. Die Freude am eigenen Brot ist jedoch unbezahlbar.

Entscheidend für ein gutes Baguette sind die knusprige Kruste und die saftig lockere Krume. Dank der patentierten Wasserrinne gelingt beides – auch ohne aufwendige Teige oder eine französische Bäckerausbildung.

  • Große Backplatte für Baguettes und Hefegebäck mit integrierter Wasserrinne
  • Optimale Backergebnisse durch gezielte Wasserverdunstung
  • Gutes Baguette zu backen wird spielend einfach
  • Einfache Handhabung
  • Problemlos zu reinigen
  • Mit Baguette-Rezept
  • Patentierte Erfindung
  • Handmade in Germany

Das “Geheimnis“ des Baguettebäckers

Die patentierte Backplatte wird von Hand aus wärmespeichernder, unglasierter und atmungsaktiver CeraFlam® Keramik hergestellt. Die Farbe changiert in natürlichen Brauntönen. Auf der Oberseite befinden sich die beiden Backbereiche und die umlaufende Backrinne. Sie wird mit Wasser gefüllt. Durch die gleichmäßige Verdunstung während des Backens bildet sich ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. Das sorgt für optimale Backergebnisse.

Dadurch kann sich eine wunderbare, knusprige Kruste aufbauen und gleichzeitig bleibt die Krume saftig und locker. Auch bei Kuchen oder Hefegebäck sorgt die gezielte Feuchtigkeit in Verbindung mit der wärmespeichernden Keramik für beste Backergebnisse.

Der Baguettebäcker ist lebensmittelecht und muss beim Backen nicht eingefettet werden.

Rezepte liegen bei

Im beiliegenden Heft finden Sie die Anleitung, sowie jeweils ein Rezept für Baguette und Hefe- / Mohnzopf.

Wir wünschen viel Spaß beim Backen und Genießen.

Technische Daten:

  • Länge: 38cm
  • Breite: 28cm
  • Höhe: 4cm
  • Gewicht: 2,9kg

Lieferung:

  • 1x Baguettebäcker CeraFlam®
  • Anleitung & Rezeptheft